emporte pièce petit beurre zodio
naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_44')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569881-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_45'), jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"981¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Dès que la crème est homogène, enduire la pâtisserie.Entre autre, on peut aussi la verser dans un sac à douille et en garnir la tourte, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"591¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! - Recette par Chef Simon cette recette n'est pas sans sucre.... il y a du sucre dans le sirop!! À bientôt sur ToutCOMMENT ! Je pensais que le sucre glace et le sucre en poudre était la même chose. mais je ne bois pas d alcool ! Le glaçage au sucre glace est une recette de base nécessaire pour parfaire de très nombreuses recettes de pâtisserie. Le sucre glace: il est préférable de le tamiser au préalable afin d’éviter les grumeaux. Vous devrez continuer à mélanger pendant encore quelques minutes, jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance spongieuse. Le jus de citron ajoute une saveur rafraîchissante et réduit le goût du sucre glace. Bien que cela semble impossible, ce n'est pas le cas ! À l'aide d'un batteur électrique, mélangez le blanc d'œuf, le sucre glace et le jus de citron. Les glaçages et nappages sélectionnés par La Boutique des Chefs vous permettront de sublimer vos réalisations. Glaçage Biscuit Petit Biscuit De Noel Merci d'avance pour toutes vos réponses. S'il est possible de faire un glaçage pour diabétiques, il est également possible de préparer un glaçage sans sucre glace et d'obtenir un résultat aussi bon, voire meilleur, que le glaçage traditionnel. Ensuite, vous devrez ajouter l'extrait de vanille ou l'extrait de votre choix et continuer à mélanger … Du sucre glace ou dy sucre en poudre c'est EXACTEMENT la même chose donc la recette ne me convient pas et le titre nous induit en erreur, Ca va c une recette convenable mais peut etre améliorée sinon dans l'ensemble c'est bien. Oui celui là est parfait je l ai essayé !jsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwlliemruehcudfeoc.igc¦mm¦l¦cdrf¦ecer¦ttg¦segacalc_eocohali_tth.lllmer ""=lepoonenon rreferrerfon lowolrat "eg_"=talb¹"kn', 'af_jsencrypt_23')http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/glacage_chocolat_ill.html, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"381¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! ). Ne versez pas le sirop en une fois, mais au fur et à mesure qu'il est absorbé jusqu'à obtention d'un mélange homogène. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_32')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569581-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_33'), Salut Mme peelJe n'ai pas la réponse à ta question mais si tu veux faire du sucre glace tu mixes au robot du sucre en poudre.Voila c'est une petite astuce qui dépanne...florence, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"681¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Si vous souhaitez lire plus d'articles semblables à Comment faire un glaçage sans sucre glace, nous vous recommandons de consulter la catégorie Recettes. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_36')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569681-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_37'). 1 blanc d’oeuf; 240g de sucre glace; 1 c. à soupe de jus de citron biscuit sablé au glaçage rocher, bonjour à tous!! N'attendez pas plus et découvrez, sur ToutCOMMENT, comment faire un glaçage sans sucre glace ! Pour rattraper un glaçage sans sucre glace qui est devenu trop liquide, vous pouvez utiliser des amidons secs qui absorbent les liquides. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_60')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569291-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_61'), Bon je comprend mieux, je me disais " trop tot pour l a^éro quand meme ! " Lorsque vous préparez votre glaçage ou frosting, sachez que la proportion de sirop et de beurre sont identiques. Dans le bol de votre robot, cassez les oeufs et ajoutez 75 g de sucre. • Remplacez le Batteur par la lame pour Pétrir/Concasser. Pour réaliser du sucre glace, il suffit de mixer 10 secondes du sucre cristallisé et répéter l'opération (3 ou 4 fois) jusqu’à obtenir une poudre fine ressemblant à la farine. https://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZJ041115_0020B-40-fr Ensuite, vous devrez ajouter l'extrait de vanille ou l'extrait de votre choix et continuer à mélanger pour que la crème prenne le goût de l'extrait. La preuve avec cette recette facile et rapide, confectionnée tout simplement avec de l’eau et du sucre glace. Pour recouvrir entièrement les biscuits de glaçage royal, commencez par tracer les contours des gâteaux sablés avec un trait de glace royale.Laissez sécher pendant 30 minutes puis remplissez l'intérieur. Il est possible de réaliser un joli glaçage royal sans utiliser de blanc d’œuf. Ingrédients: 40 cl de crème entière liquide 250g de lait concentré sucré caramel au beurre salé (voir recette) cacahuètes et … Vous pourrez maintenant décorer toutes sortes de cupcakes, biscuits, gâteaux ou tout ce qui vous vient à l'esprit. POUR LE GLAÇAGE. Le glaçage à l’eau est un glaçage à base de sucre glace et eau auquel est éventuellement additionné un colorant alimentaire soluble.. Ne contenant pas de blancs d’œufs contrairement au glaçage royal, il a une consistance plus fluide. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_28')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569481-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_29'), Tchin caroline c'est l'heure de l'apéro: un gin tonic et pour toi?Bisous Cri-cri, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"581¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Alors cette recette n' est pas du tout ce que je recherches. biscuit sablé au glaçage rocher. 1 sept. 2019 - How to Make Buttercream Fondant. Comment faire un glaçage avec du sucre glace. mais et le sucre qu'il y a dans le sirop...? Pour plus de saveur dans le glaçage royal je vous conseille de le parfumer avec de l’extrait de vanille ou encore d’amande. C'est tellement rapide et facile et fait avec seulement 4 ingrédients! Remuez le sucre avec une spatule. Et voilà ! Il ne convient pas pour les petites décorations, mais est parfait pour napper les biscuits, les choux à la crème ou les gâteaux. Mais est-il possible de faire un glacage sans sucre glace ? Dans un bol, mélanger le sucre et le blanc d'oeuf, puis ajouter le jus de citron. Mixez jusqu'à obtenir une pâte très lisse et légère. Glaçage royal. Retrouvez-la ici : https://bit.ly/2mDwXE8. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_64')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569391-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_65'). Rien d’extravagant dans les ingrédients vous verrez, juste une pointe de vanille car j’adore cette saveur dans les biscuits. Remuez bien le sucre pour … In a large bowl, stir together the shortening and corn syrup. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_48')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569981-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_49'). 2. J'adore l'aspect brillant de mes biscuits découpés en utilisant ce glaçage au sucre brillant (qui durcit)! Vous pouvez consulter notre article pour apprendre comment faire du sirop maison. Si vous voulez colorer votre glaçage, ajoutez le colorant alimentaire que vous souhaitez et mélangez à l'aide du batteur pour obtenir une consistance homogène. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_17') jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569281-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_18'), Voir aussijsdchtml3(' º h a=ferh"pttw¦¦:swwram.timro.no¦gedivel¦soed-iciluer-xttosi-o-xuaahcngipmno6v-s12492th. Dites-nous dans les commentaires ce que vous en avez pensé et si le résultat est celui que vous attendiez ! Versez le sucre glace dans une jatte. Dans un autre bol, versez l'extrait de vanille et... 3. alors un petit coctail ...hum et quelques petits fours... jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"491¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Pour profiter de la saison, Balade vous propose de délicieuses recettes printanières ! Pour le glaçage royal. remarque maintenant c'est l heure ! Les différentes techniques pour glacer un biscuit, c’est par ici! Feb 11, 2018 - Glacer des biscuits peut sembler difficile, mais comment ...Oh COMMENT obtenir ce glaçage si lisse qui suit les contours du biscuit sans déborder ni couler sur Badigeonner le dessus de gâteaux, biscuits, confiseries au pinceau avec le glaçage blanc de façon à recouvrir entièrement le sujet d'une pellicule bien blanche. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_52')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569091-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_53'), 1 glaçage au chocolat tout fait que l'on vend en Belgique, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"191¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Mais comment faire du glaçage pour gâteau ? Lisser ensuite le mélange au fouet (plus l'on fouette, plus le glaçage épaissit). Cette préparation blanche permet en effet de napper de nombreux entremets ou cupcakes, afin de leur donner un bel aspect fini, … Ajustez la quantité d'eau et de sucre en fonction de la texture obtenue. Préparation de la recette Cupcake Glaçage sans Beurre étape par étape : 1. Vous n'aurez besoin que d'eau et de sucre en poudre. Découpez le beurre en morceaux et laissez-le ramollir à température ambiante. Versez 200 g de sucre glace dans un bol et ajoutez progressivement 4 cuillères à soupe d'eau tiède, mélangez. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"781¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Want a fancy, no hassle cake for a great party? Préparation de la recette Cupcake sans Sucre Glace étape par étape : 1. Perfectionnez le glaçage au pinceau. Juste du chocolat et de la crème fraîche... jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"091¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_72')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569591-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_73'), Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton, Vidéos, astuces, infos de saison... On vous dit tout sur Facebook, OFFRE ABO : 9 magazines Marmiton + 6 couteaux Laguiole en CADEAU à 29,90 €, Recette pancake avec Nestlé le lait concentré, Politique de protection des données personnelles. La meilleure recette de Glace maison sans sorbetiere (sundae caramel amandes et cacahuètes)! Le glaçage sans sucre glace ça m'intéresse ausii... mais qu'est ce que le glaçage Oetker? Laisser le glaçage « … Si vous cherchez un délicieux nappage sucré pour vos pâtisseries, mais ne voulez pas perdre votre temps avec des ingrédients compliqués, couvrez-les d'un glaçage au sucre glace… Notre recette du jour : petits biscuits sablés avec glaçage. L'essayer, c'est l'adopter! 2. Glace royale : un glaçage blanc ou coloré facile, au sucre glace, pour décors de pâtisseries. Vous pouvez le laisser neutre = blanc. Ce glaçage est parfait pour tremper vos biscuits au sucre ou inonder les biscuits de Noël, ainsi que pour un glaçage fin semi-transparent sur les biscuits , gâteaux et autres desserts. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_40')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569781-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_41'), Oetkerest un fabriquant de produits pour la patisserie mais je ne sais pas si il est présent en France. "lm alc a"=sss-flaeeosiv-t-oedti "el o lcn"=kcififa( eeSEoslAandelba { )u_frt_acavEk\'(tneFAeeS_slA\' ,\'olC\'kcimE\' ,debediVLokniun ,\'llaf ,esl "};) ¹ eL lédueici xosira ott xumahciponga¦ºsn¹', 'af_jsencrypt_20'). This recipe is great to cover your cakes with! Le glaçage royal est un glaçage blanc à base de blancs d’œufs légèrement battus, de sucre en poudre et parfois de jus de citron ou deLire la suite Glace Sans Produits Laitiers Faire Du Sucre Glace Et si vous ne vous souvenez pas comment préparer un sirop, ne paniquez pas ! Voici la recette. Puis ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire. Conservation: Avant d’être utilisés, les glaçages se conservent au réfrigérateur, couverts de film alimentaire. Il vous suffit de mélanger les ingrédients et vous obtiendrez une belle glace royale à utiliser en décoration sur vos gâteaux, biscuits et autres pâtisseries pour toutes les occasions. Vous trouverez dans notre sélection un ensemble de glaçages et de nappages utilisés par les professionnels de la cuisine. Du moins au Canada, c'est la même chose. La glace royale est une préparation à base de blanc d'oeuf, de sucre glace et de jus de citron qui sert à décorer les gâteaux. ok! Le sucre glace est utilisé pour le glaçage des pâtisseries (décoration) ou encore pour sucrer les blancs en neige. Il est sans sucre glace comme dit dans le titre, Comment faire un glaçage sans sucre glace, Comment faire de la meringue sans sucre glace, Comment faire un glaçage au fromage à la crème, Comment savoir si un brocoli est encore bon, Comment savoir si les champignons sont encore bons, Comment faire de la crème fraîche avec du lait, Comment faire du yaourt avec du lait en poudre. Voilà, je veux faire un gateau avec un glacage au chocolat. A +, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"281¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Réalisez la recette du glaçage royal classique et ajoutez simplement une cuillère à café de cacao non sucré. Une fois durcis, conservez à température ambiante, dans une boîte hermétique. Ainsi, vous devrez battre le beurre à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot ménager (l'un ou l'autre vous faciliteront la tâche) jusqu'à obtention d'une texture crémeuse, mais pas liquide. Laisser sécher à l'air libre ou bien enfourner dans un four éteint après un préchauffage à température minimale (maximum 60°C. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_24')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569381-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_25'), BonjourSi tu ne veux pas acheter du glacage Oetker tu peux faire fondre du chocolat au bain marie et tu ajoutes un peu de graisse de coco ou a la rigeur du beurre et tu nappes tes biscuits, ne pas mettre au frigo ça fait blanchir le choc.Bisous Cri-cri, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"481¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Glaçage et nappage. Comment décorer les biscuits avec du glaçage royal : Utilisez une poche à douille avec un embout n° 2 ou 3. Démarrez en Vitesse 7 pour 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. • Dans le bol du robot Companion muni du Batteur, mettez les œufs et le sucre semoule. Si vous avez oublié le beurre dans le frigo, vous pouvez le réchauffer légèrement au micro-ondes, mais pas trop longtemps, car vous devrez préparer une crème (et non une huile...). Incorporez le rhum (ou le kirsch, ou le jus de citron) à l'aide d'un fouet. Bonjour Si tu ne veux pas acheter du glacage Oetker tu peux faire fondre du chocolat au bain marie et tu ajoutes un peu de graisse de coco ou a la rigeur du beurre et tu nappes tes biscuits, ne pas mettre au frigo ça fait blanchir le choc. nouvelle venue depuis un mois connais pas les subtilités, d ailleurs je m arrache les cheveux je ne comprends pas ce truc que vous faites du genre - ou un truc dans le genre ! En parallèle, mélangez dans un bol la farine, la levure et le sel. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_56')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emalg-egacass-sn-ercualgf-ec2d569-fa#5op2-ts569191-5a,ewsn,ot-rler"dao ¹ º psc nasalca"=sitp-notneraR¹"nopérd¦ºe¹naps ¦º ¹naps', 'af_jsencrypt_57'), On a posté a la même seconde 17.28On doit tchiner voili voilouBisous Cri-cri, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela2¦5569"291¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº!