les plats d'hiver qui ne font pas grossir magazine


On limite les excitants comme le café à trois tasses par jour, de préférence avant 15 heures. Les pâtes, ce sont 70% de glucides complexes, autrement dit de sucres lents. On se fait plaisir, on mange de tout et surtout, on ne culpabilise pas ! Les bonnes résolutions pour ne pas grossir en 2011 Publié le 23/12/2010 - 13h29 Le 1er Janvier, il est d'usage de prendre de bonnes résolutions pour l'année qui débute. On a repéré pour vous les 30 aliments nourrissants qui vous font maigrir. Des entrées légères d'hiver qui font la part belle aux légumes de saison. ... les salades ne sont pas à délaisser en hiver. Pour se régaler les papilles, la grande star de l’hiver … Et à résister aux envies de biscuits après le dîner ! Ne les boudez pas sous prétexte qu’ils font grossir. Découvrez ceux qui sont les plus efficaces. Je consomme des féculents à chaque repas. Ils aident au contraire à assurer un niveau d’énergie constant. 1. Avec eux, fini les fringales, les craquages et le stress du maillot ! Consommer les fruits pour maigrir n'est pas si compliqué, il suffit simplement de prendre de bonnes habitudes. ... Vous ne trouverez pas mieux pour en finir avec le grignotage et les fringales ! Mais si les huiles de friture sont effectivement proscrites, ceux qu’on appelle «les bons gras» sont indispensables au bon fonctionnement de l'organisme et ne font pas grossir. Fruits de saison et baies ; Légumes crus ou cuits de saison; Pousses et salades vertes; Fruits oléagineux, noix (non salés, pas plus de 20gr par jour) Légumineuses (faire tremper 1 nuit avant cuisson et attention pour les intestins fragiles) Toggle navigation. Perdre du poids : les pains à privilégier bons pour notre santé et notre corps. ... Considérées comme un aliment qui fait grossir, les pommes de … 20 partages Au milieu de l’après-midi, difficile de résister à un petit goûter, surtout quand on a déjeuné sur le pouce à midi. Plats industriels déjà cuisinés >Les calories qui ne font pas grossir. En hiver, à bas les régimes et le calcul des calories ! Grands gagnants dans la catégorie des plats d’hiver les plus populaires : les recettes à base de fromage. Les pâtes, le riz, le pain, les céréales… renferment des glucides qui stabilisent la glycémie durant le jour, ce qui limite le grignotage, et durant la nuit, ce qui favorise un sommeil régulier. Pour celles qui ne savent pas trop comment cuisiner léger en hiver, c'est très simple : cette saison est on ne peut plus riche en légumes délicieux et bons pour la ligne. Poireau, potiron, chou (toute la famille : fleur, blanc, de Bruxelles) et endive seront parfaits dans des veloutés gourmands ou des gratins et légers. Recette minceur : 13 pique-niques qui ne font pas grossir J'ai 50 ans et plus : mes recettes minceur et plaisir Des recettes légères adaptées à votre profil